КОНФЕРЕНЦИЯ
[Конференция "Школа Юннатов"] [Ответы и комментарии] [Написать ответ]
Отправлено Diana, 03:22:26 18/03/2004:
Здравствуйте! Пожалуйста,господа,кто живет в Москве,прочитайте это письмо. Может быть вы - как раз тот редкий человек,который может помочь в данной ситуации. Осталось всего 3 дня... Стараниями "доброжелателей" приют для животных,пострадавших от жестокости,закрывают. Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. Помогите все, кто может пристроить хоть одну собаку или кошку, взять их к себе домой, в загородный дом, на работу... Отзовитесь добрые люди! Пока еще не поздно... Контактная информация: 8-926-524-45-66, в любое время, Елена. 211-42-70, Елена тел. стационара 246-02-93 Как нас найти: м. Фрунзенская, ул. Малая Пироговская д. 1А, на территории Института Физико-Химической Медицины. Из метро (1 выход) - налево, вдоль забора парка. Перейти дорогу и идти в том-же направлении до шлагбаума. Повернуть налево во двор. Слева ИФХМ. Заходите в среднюю дверь, говорите охраннику, что идёте В ВЕТКЛИНИКУ. Он покажет, как пройти. Подъехать можно в любой день, включая выходные и праздники, с 9 утра до 5 вечера". http://sobakazoo.narod.ru/ Там есть фото. На снимке - небольшая палевая собачка, похожая на левретку, прижав ушки, смотрит на кого-то. Наверное, на кого-то очень любимого, кто помог ей снова обрести радость жизни - ведь только на любимых смотрят собаки, прижав ушки. Она уже и не помнит, что у нее нет двух лапок, не помнит, где их потеряла. Она заботливо одета в свитерок и не сводит глаз с человека за кадром. У нее есть все для счастья: хозяин - смысл жизни, еда, дом, поводок, ошейник и много-много любви. Люди, мне страшно подумать, что завтра этой собачки может не быть. Но я знаю, что до последнего вздоха она будет верить человеку, делающему ей укол. Она будет задыхаться, потому что укол ведь не усыпляет - он всего лишь отключает дыхание, но все равно будет преданно смотреть на палача - ведь она теперь верит людям, ведь она верит, что люди хорошие. Там есть и кошки, и еще много всякого зверья - тоже любящего и доверчивого. И люди убьют и их тоже. И каждый из зверей будет до последнего вздоха доверчиво смотреть на людей. Вернее, на нелюдей. Мы не будем, наверное, разбираться с причинами - хотя мне странно. Почему-то власти воспротивились, когда Пугачева решила снести школу юннатов и понастроить домов. Они молчат сейчас, но я знаю, что они за это ответят. Когда-нибудь обязательно. А пока мы можем только поехать туда и спасти тех, кто подарит нам свет своей любви, тех, кому мы нужны - жизненно необходимы.
Ответы и комментарии:
|
|